점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :44224건
센트럴파크 맛집 건강한 점심으로 좋은 순두부 전문점 멧돌로만
오픈한지 얼마 안된것 같은데 벌써 송도 센트럴파크 맛집으로 소문 났나봐요.ㅎㅎ 건강한 점심으로 추천하...
신원동] 부드러움, 담백함으로 먹는 두부의 맛 '멧돌로만'
청계산 산행 후 찾은 식당 멧돌로만. 곤드레집을 가려 했지만 웨이팅이 길어 차선책으로 선택했다.......
등촌동맛집:: 부모님 모시고 가기 좋은 두부정식 '멧돌로만'
멧돌로 진짜 만든는 두부집 멧돌로만은 진짜 멧돌로 콩을 갈아서 만드는 제가 좋아하는 수제두부집이더라구...
검색결과입니다. ::검색건수 :21202건
[안병익의 노포기행] 시장 골목을 채우는 겉바속촉 녹두전의 명가, 광장...
자부심으로, 맷돌에 직접 간 녹두 반죽으로 만드는 전통 방식을 고수한다. 녹두를 잘 불린 뒤 거피를 ...
[김용삼 칼럼] 8.15에 돌아보는 한반도 분단의 근원
그가 쓴 『은자의 나라 조선』이라는 책에서 그리피스는 "한국은 중국과 일본이라는 맷돌 사이에...
톡투허, 국민 임산부차 ‘퉁퉁이별티’에 이어 무첨가 저당두유 ‘퉁퉁...
전통 맷돌방식으로 제조해 열로인한 영양분 파괴를 줄였다. 껍질, 씨눈, 비지도 모두 함께 갈아넣어 고...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,141
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,447
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,420
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,710
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,866
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,887
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,074
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,650
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,813
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.