점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :28973건
[경기/분당] 야탑역 맛집 야탑 고기집 야탑 삼겹살 - 화포식당...
오늘은 야탑에서 회식하기 좋은 화포식당에 다녀왔어요. 고기를 직접 구워주시는데 어찌나 맛있던지 세 명...
연신내 고기집 화포식당 고기 구워주는 맛집 한돈 목살 후기
식당 내부 홀 분위기는 요렇다. 10년 넘게 유지되는 고기집인데 진짜 깔-끔했다. 보통 몇 년 운영하...
남양주 화포식당 다산신도시점 고기 구워주는 삼겹살 맛집
맛집 화포식당 다산신도시점 안녕하세요 도시형제 도시맘입니다. 가족 외식으로 고기가 맛있는 화포식당에 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :413건
[Travel] 끝이 좋으면 다 좋은 법이지...진한 국물이 있는 김해 여행
문을 연 식당은 아마 대부분이 해장국 집일 것이다. 하지만 김해에서의 첫 끼를 뼈다귀해장국으로 시작하...
[영덕의 푸른길, 이야기를 따라 걷다] ‘대게의 고장’ 강구대교 건너면...
그는 의성사람 김하락(金河洛)으로 이천에서 화포군으로 구성된 의병부대를 조직한 뒤 남한산성, 의성.....
‘불멸의 이순신 로드’ 남해 노량해전 승전길 11㎞를 돌아보다
그러나 조선 수군이 화포로 공격해 명군을 구한 뒤 왜군 전함을 닥치는대로 격침하자, 왜군은 배를 돌려...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,141
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,447
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,420
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,710
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,866
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,887
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,074
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,650
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,813
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.