점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :560건
가양역 참치회_참치머리 우거지탕_참치횟집입니다~
가양역 참치머리 우거지탕 참치머리로 우거지탕을??? 의문을 품고 입장해 봅니다. 오늘의 목적은 술이므...
홈브런치, 세발나물 요리, 사골우거지탕, 도시락, 어쨌거나...
과다 감성이 문제인가 안 돌아가는 머리가 문제인가. 소고기와 몇 가지 재료가 들어간 심플 김밥인데, ...
[가양역 맛집] 참치 머리 우거지탕 먹어봤어요.!!
맛집 참치 머리 우거지탕을 발견!! 입장했습니다. 참치 전문점인데 우거지탕까지 함께하는... 참치 머...
검색결과입니다. ::검색건수 :7건
[한가위 특집] 귀성귀경길, 놓치면 섭섭할 지역 먹거리 총집합
부산 서면 길수사 참치회 참치회와 초밥을 빼놓기엔 섭섭하다. 서면 부산롯데호텔 옆 ‘길(吉)스시’에선...
<광주 농성동 맛집/ 가매옛날짱뚱어탕> 갯벌의 스태미나왕, 숙취해소에...
장뚱어, 짱퉁어 등으로도 불리는 짱뚱어는 농어목 망둑어과로, 작은 눈이 머리꼭대기에 붙어 있는 납작한...
2017년 12월 프랜차이즈 정보공개서 160개 신규등록
번호 상호 영업표지 등록번호 등록일 업종 1 (주)엔디홀딩스 필스너하우스(PILSNER HOUSE) ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,141
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,447
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,420
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,710
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,866
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,887
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,074
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,650
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,813
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.