점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :162540건
줄서는식당:)운양동 중식당 키친차이
중식당은 키친차이입니다. 김포로 이사온 후 여러군데 먹어봤을때 "여기다" 했던 곳입...
[운양동 맛집] 키친차이 / 찾아가서 먹을만한 중화요리
김포 운양역 근처 골목에 있는 중화요리 전문점 키친차이. 외관에서 느껴진 믿음이 물통으로... 짜사이...
[김포] 깔끔 개운한 짬뽕 맛집_키친 차이
키친차이 중식당을 다녀왔어요~! 여기는 오빠가 자주 먹는 찐 단골 식당으로 기대 만땅하고... 오픈 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :4508건
PB상품에 'K 날개' 단다 1세대 이커머스의 도전 [MD의 추천]
캡슐커피·유산균·타이츠·키친타월·미용티슈·행주·세탁조클리너 등 PB 상품 총 14종을 출시했다. 올해...
전자업체들 국내 가전 시장 정체에 유럽 빌트인 시장 공략
그는 "유럽 빌트인 시장은 1㎜ 차이 때문에 유통망 진출 여부가 결정된다"고 강조했...
[인터뷰] 오닉스 호스필리티그룹 'CEO 유타차이 차라니치타'.. "한국시장 마케...
오닉스 호스필리티그룹 'CEO 유타차이 차라니치타' 인터뷰 현장 [사진=디스커버리뉴스 정기환 기자] ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,020
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
1,854
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,133
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,239
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,212
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,239
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,630
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,730
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,385
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,370
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
860
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.