점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :55194건
전주 혁신 고기 맛집 돼지치마집
전주에 갔다가 저녁으로 삼겹살이 먹고 싶어서 찾아보다 돼지 치마집을 다녀왔어요! 치마집 영업시간은 1...
돼지치마집] 내돈내산 | 평일도 웨이팅이드라구요..치마살의...
읽어주셔서 감사합니다~ 오케 바이 ~~ ♡사랑하는 아들과 함께♡ #치마살 #돼지치마집 #삼겹살 #청국...
전주대 삼겹살이 땡기는날은 돼지 치마집
알겠는데 돼지고기 치마살 부위는 어떤 맛일까 궁금해진다 테이블 수는 많지는 않지만 고기를... 한다 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :776건
‘대통령 염장이’ 유재철 대한민국장례문화원 대표 | “딸에게 아빠 장례식장...
“분홍 치마저고리를 입고 볕이 드는 소파에 누웠다가 조용히 세상을 뜬 할머니를 염한 적이 있다. 80...
[오늘의 세계] 美 화장실서 발견된 용의자 '민망'한 모습으로
--------------------------------- 미국 한 가정집에 예고 없이 돼지가 찾아...
호찌민 근교 붕따우, 32m 예수상 올라 '야호'를 외치다[이환주의 내돈내산]
하얀 쌀 면에 한국식 돼지갈비를 달달한 간장 국물에 찍어 먹는 요리로, 베트남 여행을 왔다면 대부분 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,024
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
1,859
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,137
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,242
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,216
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,243
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,635
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,735
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,389
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,377
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
864
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.