점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :70990건
'이것' 하나로 바삭하게 만든다? '한우불고기지짐이' 레시피!
지짐이 할 때 바삭하게 굽는 방법을 몰라서 고민했던 적 있지 않으신가요? MBN 알토란 '한우불고기지...
알토란 이상민 한우불고기지짐이
《한우불고기지짐이》 장마철 눅눅한 기분까지 바삭하게 날려줄 냉장고 속 잠든 한우 불고기 재발견! 기본...
수원 영통 맛집 : 또또지짐이 수원점 (내돈내산, 콜키지 가능)
영통 이 근방에서 맛집이라고 자부할 수 있는 또또지짐이 수원점 보통은 야장 야외 좌석이 인기... 또...
검색결과입니다. ::검색건수 :2400건
[아침저널] 냉면의 원조는 평양냉면?...광복절과 빈대떡 이야기
녹두전, 부침개 이렇게 다양한 이름으로 불리는데 부침개, 전, 지짐이 이러는데 빈대떡은 왜 '떡'인가...
'알토란' 궁셰프 이상민 표 한우불고기지짐이 레시피는? "눅눅한 기분 바...
'알토란'에서 '궁셰프' 이상민이 냉장고 속 불고기로 만들 수 있는 요리라면서 소개한 한우불고기지짐이...
'알토란' 자연인 이승윤, 한우차돌국밥 레시피 공개 "나는 육식남이다"
3일 MBN '알토란'(우리가 아는 맛)에서는 한우불고기지짐이 등의 레시피를 다룬 "인생은 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,141
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,447
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,420
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,710
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,866
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,887
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,074
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,650
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,813
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.