점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2688건
역삼역 회식 맛집 삼겹살이 맛있는 고기집 하몽하몽이베리코...
메뉴 역삼역삼겹살, 역삼역고기집, 역삼역회식 하몽하몽이베리코 역삼점의 메뉴판입니다 저희는 이날 프리미...
[하몽하몽 이베리코/강남구 역삼동] 가성비 좋은 이베리코...
조선팰리스호텔에서 역삼역 가는 길목에 위치한 이베리코돼지고깃집, 하몽하몽 이베리코. 가성비 좋은 이베...
단체회식 모임하기 좋은 주차가능 고기집 하몽하몽이베리코
하몽하몽이베리코 서울 강남구 언주로93길 25 1층(Tel.02-3482-8892) 오랜만에 재재방문...
검색결과입니다. ::검색건수 :28건
더 샤퀴테리아, 샤퀴테리와 치즈를 활용한 '치즈 신메뉴 6종' 출시
'샤퀴테리 오디세이 위드 치즈'라는 컨셉 하에 선보이는 메인 메뉴 3종은 샤퀴테리&퐁듀 플래터...
스페인 소울푸드 하몽…글로벌화 비결은 체계적 관리
하몽은 이베리코라 불리는 흑돼지로 만드는데요. 이베리코 돼지는 축구장 크기에 3~4마리만 뛰어놀 정도...
신세계百 강남점, 프리미엄 육가공 브랜드 '벨로타벨로타' 매장 오픈
한남동 등에서는 맛집으로도 인기를 끌고 있으며 하몽 외에도 이베리코 가공육, 레가도 치즈, 트러플 오...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,450
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,772
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,103
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,044
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,883
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,389
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,232
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.