점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :9343건
[강남타코]신논현역 생맥주"도스타코스"내돈내산
도스타코스 서치해서 가성비 좋고 맛있다고 해서 가본 곳. 꽤 오래된 신논현역의 타코집이라고 한다......
잠실새내 타코 부리또 치미창가 도스타코스 잠실
잠실새내는 대부분이 고깃집 아니면 술집이라 마땅한게 없어 돌아다니다가 도스타코스 갔다. 잠실새내 타코...
부산 해운대 타코 / 해운대 우노 도스 타코스 - [ 그녀만의 이야기]
#해운대타코 / #해운대맛집 우노도스타코스 전부터 지나다니면서 본 우노도스타코스 점심을 늦게 먹어서 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :114건
[안병익의 식신 맛집] 테라스에서 즐기기 좋은 강렬한 태양의 맛! 멕시...
서울의 타코 맛집으로는 을지로 올디스타코, 삼성동 비야게레로, 신당동 라까예, 송파 갓잇, 구의동 멕...
[안병익의 식신 맛집] 강렬하고 매혹적인 태양의 맛···멕시칸 타코 신...
서울의 타코 맛집으로는 삼성동 비야게레로, 송파 갓잇, 구의동 멕시칼리, 한남동 La Cruda, 이...
[안병익의 식신 맛집] 화려하고 강렬한 태양의 맛! 멕시칸 타코 맛집BES...
신논현 도스타코스, 압구정 코레아노스키친, 송파 송리단길 갓잇, 성수 엘몰리노, 롯데월드 온더보더, ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,461
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,738
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,110
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,050
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,157
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,888
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,395
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,331
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,245
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,201
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.