점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :11824건
남자, 허니 고르곤졸라 피자, 까르보나라, 인 더 키친 포크...
제일 먼저 가져다 준 피치 에이드 4,000원 요남자 평화점에 있는 파인 에이드 무쟈게 좋아하는뎅~ ...
치맥집] 수제맥주가 있는 치킨인더키친(Chicken in the kitchen)
쉬자씨는 늘 더 걸은 척하고 나는 늘 내림으로 걸음수를 깍아내린다. 먹기위해 운동한다는 누군가의......
광교역 스테이크와 파스타, 인더키친 In The Kitchen
광교 인 더 키친 IN THE KITCHEN 눈이 어마하게 왔던 날, 전부터 한번 가볼까 했던 광교역...
검색결과입니다. ::검색건수 :0건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,461
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,738
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,110
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,050
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,158
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,888
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,395
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,331
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,245
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,202
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.