점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :127681건
동남지구 숯불구이 맛집 반지하에서 칼로 썰어주는 도야지 한근
도야지 한 근으로 선택했다. 기본 반찬은 버섯과 무친 무 절임, 명이나물, 양념을 씻은 김치 부추무침...
보관법 냉동보관법 방앗간 고추빻기 2024년 고춧가루 한근 가격
맵다고 재채기 몇번하고 눈물 찔끔하고 있으니 벌써 끝~~ㅋㅋ 김장용고춧가루 빻는 가격은 한근에 1,5...
국산 햇 고춧가루 한근가격 몇g에 판매
따지고 보시면 한근에 100g을 더 드리는 격이 되는겁니다. 식초와 베이킹소다를 넣은 물에서 세척하고...
검색결과입니다. ::검색건수 :1982건
[혜윰뜰에서 온 편지] 건너는 길이 두려웠던 아이
그날은 애쓰는 선생님을 위해 보온병에 따뜻한 차를 준비해서 가던 길이라서 더 신중하게 조심조심 이른바...
[카드뉴스로 읽는 오늘의 운세] 11월 9일 (토요일) 춘강 구박사가 알려...
중간 역할을 하는 사람의 입장이 중요한 법이니 한번 더 생각해 보고 처신해야 되리라. 24년생 아끼던...
[김상회의 사계] 말이 곧 마음
두 사람은 똑같이 한 근의 고기를 샀지만 들고 간 양은 서로 달랐다. 김 서방이라고 부른 사람이 막둥...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,426
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,722
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,757
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,095
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,021
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,142
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,873
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,377
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,324
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,226
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,185
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.