점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :35132건
염창동맛집 엉터리생고기 삼겹살 무한리필
아이 둘 낳기전에도 우리끼리 왔었던 엉터리생고기집에 와봤다 염창동맛집 염창역고기집 엉터리생고기 염창점...
목동 파라곤 엉터리생고기 돼지한마리 맛은 엉터리가 아닌...
엉터리만의 자체 축산운영과 매장 내 정육코너의 신선한 고기 먼저 챙겨주는 서비스로 언제 먹어도 만족스...
[응암 맛집] 생고기만 고집하는 집(구 엉터리생고기) 후기
맘에들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ) 생고기만 고집하는 집 (구 엉터리생고기 응암점) 영업시간 11:30~22:00 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :342건
숭실대 캠퍼스타운사업단, 지역상권 활성화 프로젝트 성과공유회 개최
올해는 개별매장뿐만 아니라 시장 전체의 활성화가 필요하다는 상도 전통시장 상인회의 의견을 반영해 상도...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,450
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,772
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,103
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,045
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,883
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,389
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,232
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.