점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :552건
청주 산남동 탁봉순새우양계장 맛집
완전 푸짐하죠~ 샐러드도 맛나고 새우 머리는 사실 먹지 않는데 작은 새우를 바삭 튀겨서 그런지 전혀 ...
청주 산남동 술집 탁봉순새우양계장 새우에 진심인 맛집
같았다 탁봉순새우양계장 메뉴 메인이라고 볼 수 있는 메뉴 2가지 * 70cm 새우장인 탁봉순 * 70...
[창원술집] 상남동술집 탁봉순새우양계장 완즌내스탈
상남동술집 탁봉순새우양계장 ㄱㄱ 주소 경남 창원시 성산구 상남동 22-1 1층 영업시간 일~목 PM ...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
맛으로 승부하는 꾼…7가지 새우 요리를 ‘한 판에’
■ 성공의 정석 꾼 - 심영섭 탁봉순새우양계장 대표 7가지 새우 요리를 한판에 먹을 수 있는 메뉴를 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,423
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,722
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,755
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,095
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,021
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,142
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,873
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,377
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,322
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,225
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,185
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.