점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :9577건
[부천] 부천시청역 근처 명태조림 생선지존 진땡이
생선은 날 것으로 먹는 걸 최고라 생각하지만 가끔은 조림이나 구운 생선이 땡길 때가 있더라구요 그럴 ...
[봉은사] 삼성동 생선지존 진땡이 - 세상 최고 맛있는 고등어 구이
사장님께서 직접 핏물을 다 빼신다고 하신다. 역시 다르긴 다르다. 오늘부터 서울에서 생선구이는 바로 ...
부천 명태요리 전문점 '생선지존 진땡이' 메뉴판에 없는 아구찜...
1차 회 2차 생선 먹고온 뚜비밍입니다~ 동네에 꽤 오래된 노포 식당이 있는데 이번에 처음 다녀왔어요...
검색결과입니다. ::검색건수 :238건
[손영한의 서울맛 인생맛] 은빛 찬란한 병어 '덕자'
인현시장의 지존들이다... 은색 빛이 찬란하고 하얀 속살 생선 중의 왕, 병어! 덕자 병어의 품격 있...
조선호텔앤리조트의 보양식 메뉴는 어떨까?
흰살생선, 베이비 교나, 미소 치즈칩에 미소 겨자 와인 식초 드레싱을 뿌린 요리다. '호무랑(HOMU...
[김연수의 식탁이야기(17)] 여름 보양식의 지존 ‘민어’
물론 개인마다 선호하는 음식은 다를 수 있겠으나, 여름 보양식의 지존하면 역시 민어이다. 민어는 조선...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,450
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,772
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,103
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,044
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,883
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,388
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,232
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.