점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :306건
[진주신안동술집] 여러번 재방문한 로컬 호프 '풀코스' 감통반...
간단하게(?) 감통반을 주문했습니다 감통반 치킨 맛은 선택이 가능해 저희는 마늘간장치킨으로 골랐어요 ...
[용원 치킨] 올케가 강추한 감통반 치맥
조카 보려고 용원에 갔다가 시원한 맥주 한잔 땡겨서 올케랑 얘기하다 보니 감통반 강추한다. 조카랑 놀...
거제 옥포 : 감통반
거제 옥포 : 감통반 (감자튀김과 통닭반마리) 거제옥포에 새로생긴 감통반에 다녀왔어요 : ) 첨엔 감...
검색결과입니다. ::검색건수 :31건
끊임없이 변화하는 감통반 개성까지 첨가
특히 소스로 차별화된 메뉴구성을 한 캐쥬얼한 ‘감통반’은 풍부한 치즈 맛에 칠리의 매콤함을 더한 치즈...
치킨전문점 '감통반', 신메뉴 출시로 메뉴경쟁력 강화
감통반, 신메뉴 출시 [이뉴스투데이 윤중현 기자] 프랜차이즈 치킨전문점 '감통반'이 현재 소비 트렌드...
미들비어치킨집 창업 브랜드, 신메뉴 5종 출시
미들비어 창업브랜드 ‘감통반’이 여름을 앞두고 시원한 맥주와 환상의 궁합을 자랑하는 신메뉴 5종을.....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,197
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.