점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3798건
[아산술집] 지중해마을 분위기 술집 하이볼맛집 추천 심야오뎅...
바로 국물 음식인데요, 저는 약간 쌀쌀한 날 오뎅국물이 그렇게 떙기더라구요. 친구가 탕정 사는데, 마...
대구 동대구역 맛집 내돈내산 심야오뎅 신천동 술집 추천
대구 동대구역 맛집 내돈내산 심야오뎅 운영시간 매일 17:30 ~ 04:00 전화번호 : 1588-9...
양산오뎅바 양산술집 추천 심야오뎅 양산범어점
입에는 심야하이볼이 더 맛있었네요 추가로 주문한 하이볼 덕에 오뎅이랑 계란말이 맛있게 잘 먹었습니다╰...
검색결과입니다. ::검색건수 :138건
부산 로컬 어묵 브랜드 ‘부사노뎅’, 전포사잇길 2호점 오픈
맛있는 부산오뎅을 일본에서 먹는 상상을 하며 만든 부사노뎅 광안본점은 광안리 해수욕장 인근의 한적한 ...
기프트럭, 부사노뎅과 함께 찾아가는 어묵트럭 콜라보레이션 진행
부사노뎅, 기프트럭과 함께 찾아가는 푸드트럭 서비스 진행
부사노뎅은 부산을 대표하는 부산어묵을 더 친근하고 알리기 위해 기획된 부산 로컬 브랜드로 지난 202...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,450
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,772
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,103
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,044
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,883
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,388
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,232
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.