점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :133157건
세종 이자카야 게다(+육회먹은연어세트)
한우 육회와 풍미가득한 연어를 동시에 먹을 수 있는 육회먹은연어세트와 해물토핑 1가지만 선택한 오코노...
대전유성구술집 장대동맛집 게다 육회먹은연어세트
게다 육회먹은연어세트 생각보다 양도 많고 예쁜 플레이팅 비주얼에 사진 찍기부터 바빳네요 푸짐한 양에 ...
합정 맛집[육연해 by 육회먹은연어]해산물모둠과 해물라면의...
소주파랑은 소주로 짠하고~ 맥주 좋아하는 친구랑은 맥주로 짠하고~ ★육회 +연어 또는 육회... 오늘...
검색결과입니다. ::검색건수 :93건
“밥 떡져서 못먹어” 환불 요청해놓고…연어만 쏙쏙 빼먹은 손님
연어초밥을 배달 시킨 손님이 초밥에서 연어만 빼먹은 상태로 환불을 요청해 음식점주가 울분을 토한 사연...
"밥이 떡져 못먹겠다"더니..초밥서 연어만 빼먹고 환불요청 [어떻게 생...
지난 30일 한 온라인 커뮤니티에 글을 쓴 A씨는 “와이프가 육회와 연어를 파는 개인음식점을 하는데....
“밥이 떡져서 못먹겠다”…초밥서 연어만 빼먹고 ‘환불’ 요청? ‘분...
그런데 초밥을 수거해보니, 연어만 절반 이상 빼 먹은 상태로 사장님은 분통을 터뜨리고 있다. 지난 3...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,773
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,112
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,157
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,217
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,777
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,515
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,483
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,773
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,973
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,385
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,502
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.