점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2710건
[의정부제일시장 오미야끼] 구로역 추억의 맛 이찌방야끼...
오코노미야키 응축된 그런 맛이니 강추드립니다 ㅎㅎ #구로역 #구로역이찌방야끼 #이찌방야끼 #오미야끼 ...
의정부 시내 분위기 좋은 술집 이찌방이야기 야끼왕교자...
이찌방이야기 추천 메뉴 야끼 왕교자, 나가사키짬뽕 추천 메뉴로는 늘 먹는 푸짐한 나가사키 짬뽕탕과 겉...
주안역 지하상가, 이찌방야끼 맛집주의♥
저희 커플은 타코야끼(매운소스)와 에비야끼(오리지널소스)를 주문했어요. 참고로 이찌방야끼에서 고를 수...
검색결과입니다. ::검색건수 :5건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,469
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,743
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,117
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,056
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,183
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,893
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,417
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,346
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,267
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,227
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.