점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :684건
포천 소흘읍 맛집 신단설렁탕 본점 / 쌀밥, 소면 무한리필
맛있긴 했는데 사실 그냥 그랬어요ㅋㅋㅋ 갠적으루 설렁탕이 훨씬 맛있음! 신단설렁탕 9,000원 오메 ...
포천 맛집, '신단 설렁탕 일동점' 후기 (내돈내산)
설렁탕의 유래 선농탕X 설농탕X 설렁탕O 신단설렁탕 메뉴판 특 설렁탕 신단곰탕 하나요! 넓고 쾌적하다...
포천 소흘 맛집 신단설렁탕 본점에 다녀왔어요
저희 아이는 빨간김치를 싫어하는데 신단설렁탕 깍두기는 맵지 않고 맛있어서 가위로 잘라주니 아주 잘 먹...
검색결과입니다. ::검색건수 :16건
전국 복지시설, 5월은 날마다 '어버이은혜 감사' 행진
아름다운 노래를 들으며 즐거운 시간이 이어졌다. 이날 특히 김승주 신단설렁탕 대표는 참석한 어르신들에...
100% 오직 사골로만 육수 우려낸 '신단설렁탕'…가격도 저렴
합리적인 가격과 오감을 자극하는 맛으로 설렁탕 맛집으로 자리매김 하고 있는 신단설렁탕(대표 김승주) ...
은퇴 후 안정이고 꾸준한 창업…아이템은?
설렁탕 전문점 프랜차이즈 '신단설렁탕' 역시 안정적인 창업 아이템 중 하나다. 김치부터 육수까지 건강...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,351
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,557
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,699
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,028
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,908
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,076
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,703
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,307
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,241
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,150
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,105
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.