점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :11842건
서면 소고기 육질이 역대급인 우시야
우시야 주소 : 부산 부산진구 부전로65번길 7 1층 전화번호 : 0507-1428-1780 영업시간...
해운대 소고기 최상급으로 즐긴 우시야
소개해봐요 우시야 주소 : 부산 해운대구 우동1로38번길 2 번호 : ***-****-**** 영업시...
대구 한우 오마카세 분위기와 맛에서 압도하는 우시야 대구
좋았던 우시야 대구점을 다녀왔는데요. 오마카세 답게 다양한 코스요리로 행복하고 즐거운 식사를 할 수 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :62건
스텔라 아르투아, 캐치테이블과 '고메 데이' 이벤트 진행
스텔라 아르투아의 '고메 데이' 이벤트 [사진=오비맥주] 산청숯불가든, 우시야, 한우물 총 3곳의 업...
스텔라 아르투아, 특별한 미식 경험 선사한다..4월 ‘고메 데이’ 이벤...
또한 산청숯불가든, 우시야, 한우물, 총 3곳의 매장이 참여해 해당 이벤트 기간동안 각 업장만의 ‘스...
스텔라 아르투아, 특별한 미식 경험 ‘고메 데이’ 이벤트
산청숯불가든, 우시야, 한우물 등 총 3곳의 업장이 참여하며, 해당 이벤트 기간동안 각 업장만의 ‘스...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,452
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,773
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,104
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,045
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,884
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,389
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,232
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.