점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :321건
-[용인닭갈비]들었다놨다 참숯불 : 강추! 담백하고 맛있는 숯불...
[용인닭갈비] 들었다놨다 참숯불 강추! 담백하고 맛있는 숯불닭갈비! 깔끔하고 맛있게 먹게 된다!......
들었다 놨다 참숯불 닭갈비 광교점-테이크아웃 후기
늘어가네요~~ 들었다 놨다 참숯불 광교점 -테이크 아웃 들었다 세트+ 날치 주먹밥+ 미니치킨 유난히....
삼가동 맛집 <들었다놨다 참숯불> 용인 닭갈비 맛나요!
삼가동 맛집 <들었다놨다 참숯불> 용인 닭갈비 맛나요! 주말 외식은 필수 코스인 우리집~~...
검색결과입니다. ::검색건수 :14건
용인 처인구 맛집에서 즐기는 가성비 좋은 숯불 생 닭갈비
용인에 있는 수 많은 맛집들 중 용인시 처인구 삼가동에 위치한 맛집 ‘들었다놨다 참숯불 닭갈비’는 K...
'생방송 오늘저녁' 참숯에 구워 불맛 일품인 '생닭갈비 맛집' 비결은?
이날 소개된 맛집은 서울시 강남구 학동로 29길 5에 위치한 '들었다놨다 참숯불 닭갈비'다. 이곳은 ...
생방송 오늘저녁 생닭갈비, 3년의 연구 보름의 숙성기간 그리고 비법가...
이날 방송된 맛집은 서울시 강남구 학동로에 위치한 '들었다놨다 참숯불 닭갈비'로 생닭갈비로 유명한 곳...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,786
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,124
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,170
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,232
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,785
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,528
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,495
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,787
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,988
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,397
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,510
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.