점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :149954건
구리 가성비 술집 한신포차 구리점 닭발 맛집 내돈내산
한신닭발+콩나물 보글보글 끓여 먹는 매운 국물닭발의 원조 21,000원 역시 한신포차의 대표 메뉴답게...
독립문 / 한신포차 해물떡찜 / 대빵오락실 베이비꽃카 인형뽑기
방이동 먹자골목, 한신포차 송파방이점 분명 간단하게 맥주 한잔하자고 했던 게.. 한신포차에서 거하게 ...
거제 아주동 2차 술집 한신포차 직화무뼈닭발...
한진포차 로고. 직화무뼈닭발 매운맛이 마요네즈소스와 같이 제공되었다. 진짜 간만에 직화무뼈닭발 먹었는...
검색결과입니다. ::검색건수 :3799건
내수 침체 장기화…가맹브랜드 첫 감소, 가맹점 증가율 최저 수준
백종원 대표의 더본코리아(가맹본부)가 빽다방, 홍콩반점, 한신포차, 연돈볼카츠 등 다양한 브랜드를 운...
백종원 더본코리아, 이번엔 '술자리 면접' 논란...또 도덕성 도마 위
또한 프랜차이즈 주점 '한신포차' 일부 메뉴에 사용된 재료 역시 중국산을 국내산으로 잘못 표기한 사실...
상장으로 드러난 민낯, 더본코리아 [안재광의 대기만성's]
1998년 ‘한신포차’를 시작으로 2002년 ‘본가’, 2004년 ‘해물떡찜’, 2005년 ‘새마을식...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,773
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,112
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,159
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,217
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,777
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,515
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,483
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,773
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,973
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,385
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,502
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.