점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :20823건
압구정로데오이자카야 갓포모로미 사케 마리아주 세트
압구정로데오이자카야 갓포모로미 사케 마리아주 세트 푸짐하고 퀄리티 좋은 갓포요리를 즐길 수 있는 압구...
서대문역 술집 모로미쿠시 성태네는 취향저격
네다섯번한 모로미쿠시 성태네를 드디어 방문해 그 맛과 분위기를 즐기고 온 포스팅이니 보고가세요... ...
마포 술집 도화동 이자카야 모로미쿠시 마포지형진점
데이트했어요 <모로미쿠시 마포지형진점> 영업시간 매일 17:00 ~ 02:00 일요일 휴무...
검색결과입니다. ::검색건수 :127건
포시즌스 서울, 봄 담은 아키라백 특선 디너 진행
한우 채끝 등심 구이는 유자향을 더한 일식 고추 소스 유즈코쇼, 담백한 보리된장 모로미 미소, 와사비...
[유진용의 발효 이야기] '27' 사케, 우리 술과 어떻게 다르지?
ㆍ모로미 만들기 : 발효가 진행되어 걸쭉해지면 덧술을 해넣는다. (여기서 모로미는 우리말 '모래미'에...
[유진용의 발효이야기] '25' 사케, 일본의 전통주
전후 물자부족으로 인해 만들어진 삼증주란 '모로미'라는 술 짜기 직전의 원주에다 양조알콜을 넣고 거기...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,434
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,724
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,762
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,096
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,028
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,144
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,874
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,380
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,326
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,228
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,189
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.