점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :14749건
24시간 연중무휴 뼈해장국집 "태경 청진동 해장국 24시"
태경청진동해장국 24시 율하점 / 24시간 영업 대구 동구 안심로 51-10 1,2F 율하역 인근 대...
화로숯불등갈비 청진동해장국 내돈내산 기흥구 등갈비맛집
그맛을 못 잊어서 다시 방문하게된 '토박이네 밀양돼지국밥 화로숯불등갈비 청진동해장국' 집을... 청진...
관악구 뼈다귀 해장국 맛집 박막례 청진동 해장국 재방문 n회차...
이전에 포스팅에서도 언급했었지만 내 기준 관악구 뼈다귀 해장국 맛집은 박막례 청진동 해장국이 가장 맛...
검색결과입니다. ::검색건수 :717건
[음식평론가 윤덕노의 음食經제] 가장 평범한 재료로 에너지도 얻고 숙...
그중에서도 서울의 청진동 해장국이 널리 알려져 있다. 일제강점기 때인 1937년부터 유명세를 탔다. ...
[김상무 & 이부장] 대림산업 직원이 추천하는 광화문 맛집
해장국 노포도 있다. 1937년 문을 연 ‘청진옥’이다. 대림산업의 김상무 이부장이 전날 과음하면 꼭...
'2.0'으로 완화, 그대로 사투는 계속-진도 강진 해남, 강남 229 동선으로...
4(금) ~ 9.10(목) 06:30~09:30, 20:00~21:00 '전주감자탕해장국'(중원구 광...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,401
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,707
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,739
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,083
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,969
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,128
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,857
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,362
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,305
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,213
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,163
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.