점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :270건
[인천] 만수동 곱창볶음 맛집추천 양마니순대곱창...
참고로 양마니순대곱창 본점은 포장만 전문으로 하는 곳이에요 매장에선 취식 불가 ❌ 양마니순대곱창 본점...
[배달] 막창이 너무 맛있는 양마니순대곱창
리뷰해볼게요 양마니순대곱창 #인천야채곱창 #석남역순대곱창 #곱창맛집 #막창맛집 #인천배달맛집... 그...
[중요한 건 맛] 까치산역 ‘양마니 곱창 ’ 내돈내산 후기
야채곱창집 까치산역 근처에 생긴 지 얼마 안 된 야채곱창 가게인 '양마니 곱창'. 친구가 궁금하다고....
검색결과입니다. ::검색건수 :3건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,398
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,705
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,737
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,081
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,965
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,123
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,852
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,356
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,300
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,204
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,149
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.