점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :14530건
가로수길 한식 면육당 고추장불고기
언제 생긴지 모르겠지만 아무튼간에 면육당이랑 서울경양식이 있길래 가보았습니다. 반지층은 가로수길 한식...
[신사동] 면육당
신사동의 '면육당'입니다. 인테리어에는 절대 힘을 주지 않겠다는 철학마저 엿보이는 내부입니다. 조금....
가로수길 맛집_고기와 국수에 승부를 건다, 면육당
면육당은 2024년 10월에 오픈했다는데... 그러면 외벽에 붙어 있는 미쉐린 레스토랑 스티커는 셰프...
검색결과입니다. ::검색건수 :2932건
[풍수로 보는 전북 부흥의 길]<134> '심원(深源)'한 전북(5)
1925년, 석전 박한영 스님과 육당 최남선이 이곳을 지나면서 그들이 느낀 느낌은 무엇이었을까? &q...
'가람 이병기 전집’ 30권, 11년 만에 나온다
같은 시대 유명 국학자이자 문학가인 육당 최남선 전집이 15권, 춘원 이광수 전집이 20권, 만해 한...
황철봉 너덜지대 '해돋이 쇼' 황금빛 세상이 환히 열렸다
육당 최남선의 말마따나 설악산은 절세미인이 골짜기에 숨어 있는 듯 빼어남의 극치를 보여준다. 육당이 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,825
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,157
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,192
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,263
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,803
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,552
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,523
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,836
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,010
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,433
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,556
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.