점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :14532건
가로수길 한식 면육당 고추장불고기
언제 생긴지 모르겠지만 아무튼간에 면육당이랑 서울경양식이 있길래 가보았습니다. 반지층은 가로수길 한식...
[신사동] 면육당
신사동의 '면육당'입니다. 인테리어에는 절대 힘을 주지 않겠다는 철학마저 엿보이는 내부입니다. 조금....
가로수길 맛집_고기와 국수에 승부를 건다, 면육당
면육당은 2024년 10월에 오픈했다는데... 그러면 외벽에 붙어 있는 미쉐린 레스토랑 스티커는 셰프...
검색결과입니다. ::검색건수 :2932건
[신승한의 소년문고] ‘새드엔딩’이라 우리 마음에 오래도록 남았네
육당 최남선이 손수 번역하여 ‘불상한 동무’(넬로와 파트라슈는 각각 ‘호월이’와 ‘바둑이’로 개명했다...
육당론(六堂論)과 오늘의 시조
기호일보 - 아침을 여는 신문, KIHOILBO 김락기 한국시조협회 고문 명색이 시조시인이랍시고 '육...
[자~ 떠나자] '피서객 성지' 경북 동해안 이색 해수욕장 5선
육당 최남선이 꼽은 조선10경 중 하나인 '장기일출'의 무대가 바로 이곳이다. '장기 일출암'을 배경...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,825
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,157
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,192
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,263
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,803
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,552
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,523
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,836
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,010
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,433
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,556
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.