점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3420건
인천 송도 고기집 모두 만족했던 화통집 맛집 후기
만족했던 화통집 맛집 후기 며칠 전, 친구들과 함께 송도에서 오래도록 사랑받아온 인천 송도 고기집 맛...
신도림역 돼지 생갈비 화통집
안녕하세요 신도림역 돼지 생갈비 화통집을 다녀왔습니다. 신도림역에서 가끔 지인들하고 약속을 잡아서, ...
휴가 중 하루 언니, 엄마와 함께 늦은 점심식사..화통집에서
오늘 약속 장소는 화통집.. 어중간한 시간에 만나면 갈 데가 있을 줄 알았는데 웬만한 곳은 오후 2시...
검색결과입니다. ::검색건수 :123건
소자본창업 화통집, 노마진 정책 눈길
브랜드 화통집이 눈길을 끌고 있다. 소고기 한판, 돼지고기 한판이라는 특색 있는 메뉴 구성과함께 최근...
소자본 창업아이템 화통집 “안정성이 최우선”
숙성육 브랜드인 화통집의 경우, 15년차 외식전문기업인 ㈜조은세상에프엔씨(대표이사 김대근)의 브랜드로...
차별화된 소자본 고기집 창업, 업종변경으로 승부한다
브랜드인 화통집이 업종변경 희망자들을 위한 파격적인 업종변경 7대 특전을 진행한다. 업종변경 7대 특...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,198
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.