점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3787건
태양문양 반지, 팔찌 제작과정 3, 동네 이자카야 요루 앤 펍피맥
동네 펍피맥 또 하이볼 얇디얇은 피자 예전에는 하프피자가 전체적으로 테두리가 없었는데 가운데 지른 부...
가디 맛집 펍피맥에서 피자 맥주~
(25,000원) 에 토핑 베이컨, 불고기 추가 (+2,000원) 베이컨 / 불고기 핏자에 감자튀김,...
[오목교역 펍피맥] 피자+맥주 땡기는 날 추천 서비스로...
오목교역 펍피맥 한잔 하고 싶은날 추천 퇴근 후, 오목교역 근처에서 피맥 생각이 간절해질 때! 펍피맥...
검색결과입니다. ::검색건수 :13건
[모임하기 좋은 우리 동네 PUB]즐겁고 간단하게 맥주 한잔 그리고 수다...
pub 오목교역 ‘PUB Pi Mc' 피자와 맥주의 환상적인 궁합 오목교역 ‘펍피맥’은 백만인이 즐겨...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,804
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,139
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,183
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,248
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,794
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,542
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,501
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,800
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,002
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,413
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,520
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.