점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :5597건
전주옛날통닭 매콤 바삭함이 으뜸 치순이통닭
오늘은 전주옛날통닭 매콤 바삭함이 으뜸 매콤함에 눈 뜨기 시작한 아이가 찾은 치순이통닭 이용 후기를 ...
[오산] 시청맛집 '으뜸통닭' 가격&주차정보 내돈내산 솔직 후기
요기 으뜸통닭 오산 시청점 영업시간 매일 12:00 ~ 01:30 휴무 매주 일요일 원래 치킨집이 점...
오산 운암 치킨 맛집 : 으뜸통닭 오산시청점(맛있음)
안녕하세요 ㅎㅎ 오늘은 오산 운암 치킨 맛집 으뜸통닭 오산시청점을 소개해드릴게요 ㅎㅎ 오산 운암 치킨...
검색결과입니다. ::검색건수 :172건
[기획특집] 순천의 '겨울味(미)학' 알차고 뜨끈하게 건강·마음까지 든든...
닭 한 마리를 압력솥에 통째로 튀겨낸 마늘 통닭, 산장의 역사와 함께 해온 닭구이, 푸짐한 닭 코스 ...
절집으로 가는 길에 닭 요릿집이 많은 이유
코스요리의 원조로 통하는 '장수통닭'이 출발점이다. 닭백숙과 함께 구이, 회 등 부위별로 조금씩 떼어...
[전남일보]이돈삼의 마을이야기> 일품 닭 코스 요리…논두렁과 어우러진...
코스요리의 원조로 통하는 ‘장수통닭’이 출발점이다. 닭백숙과 함께 구이, 회 등 부위별로 조금씩 떼어...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,436
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,724
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,766
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,096
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,032
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,146
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,875
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,382
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,328
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,230
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.