점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :8732건
광교 정담 해물아구찜_입맛에... 해물찜, 아구찜, 코다리조림...
우리사장님은 맨날 아구찜만 드시냐앙 조만간 다른동료들과 코다리찜 먹으러 또 올 예정 키키키 정담 해물...
[서울 상암] 상암동 코다리 지리탕이 서비스인 해물찜 맛집 '정담'
이렇게 코다리 지리탕이 나온다는 것!! 이게 서비스라니 완전 대박이죠?ㅎㅎ 찜요리와 찰떡궁합의 아주 ...
답십리 맛집 회식장소 오늘은 해물찜 손칼국수 코다리찜...
오늘은 해물찜 손칼국수에서 코다리찜과 낙지볶음을 주문하고 기다립니다 매콤 달콤 짭자름한 메뉴들에 맞게...
검색결과입니다. ::검색건수 :3건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,351
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,557
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,699
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,028
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,908
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,076
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,703
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,307
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,241
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,150
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,105
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.