점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :150741건
푸짐하고 배달 포장 가능한 1인 메뉴 쉐프돼지 갈비 남동1호점
ㅋㅋㅋ 쉐프돼지&갈비 남동 1호점 메뉴 리얼직화 삼겹구이 한상 도시락 1인분 250g 16,5...
구월동배달 맛집 쉐프돼지&갈비 남동1호점 취저 열탄불고기
#구월동포장 #모래내시장역맛집 #구월동돼지갈비 #구월동포장맛집 #구월동삼겹살 #모래내시장맛집 #구월동...
모래내시장역맛집 구월동배달 쉐프돼지앤갈비 남동1호점
만족쓰~ 쉐프돼지앤갈비 남동1호점 대표메뉴들은 리얼직화 삼겹구이 한상도시락 포천이동 돼지갈비 한상도시...
검색결과입니다. ::검색건수 :2682건
[#먹거리 신상이오] hy '내추럴플랜 소화가 잘되는 우유' 출시 外 쉐프스...
◆쉐프스푸드 '싱코호타스'와 국내 독점유통 파트너십 체결하고 공식 론칭 ㈜쉐프스푸드가 스페인을... ...
더 맛있고 더 깊어져야 할 축제음식
어느 축제장에서나 볼 수 있는 통돼지 바비큐 한 마리 돌아가고 육개장, 해물파전, 도토리묵 무침 등의...
[신간] 역사 속에서 만나는 음식 이야기...'맛있게 읽는 세계사'
만나는 사람, 삶과 역사를 떠올리며 요리한다." 넷플릭스에서 방영한 '흑백요리사'에서 쉐프인...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,467
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,742
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,112
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,051
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,181
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,891
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,413
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,342
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,265
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,227
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.