점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :15222건
도토리편백집 대학로점 혜화역 4번 출구 편백찜 맛집
기다리기며 도토리 편백집과 편백나무에 대해 읽어보도록 하자. 그래도 살짝 심심해질 때 쯤! 세트메뉴에...
대학로 맛집 도토리편백집 편백찜 샤브샤브 내돈내산 추천
맛집 도토리편백집 편백찜으로 유명한 체인이지만 저는 이번에 처음 가봤어요! 1, 2층 건물을 쓰고 있...
혜화4번 출구 맛집 도토리편백집 대학로점
도토리편백집은 남녀노소 싫어하기 힘든 건강한 음식이자냐~~~~ 대표메뉴인 편백찜과 샤브샤브는 도토리를...
검색결과입니다. ::검색건수 :217건
에이컨·남교, 대만 신디엔에 '강릉할매순두부' 2호점 오픈
에이컨은 국내에서 도토리편백집을 운영하고 있고 유한회사 남교는 대만 현지에서 유통사업을 기반으로 볶찜...
강릉할매순두부, 대만 신디엔에 2호점 오픈
강릉할매순두부는 한국에서 도토리편백집을 운영하고 있는 에이컨과 대만 현지에서 유통사업을 기반으로 볶찜...
서울의 ‘녹색섬’ 남산에 다시 겨울이 온다
도토리는 올해 얼마나 열릴까. 2008년부터 참나무시들음병 창궐로 6년간 6천여 그루가 베어졌다. 기...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,807
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,141
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,185
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,250
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,796
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,544
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,503
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,803
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,002
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,415
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,523
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.