점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2708건
대구 어탕 칼제비맛집 종로본가어탕
더현대 뒤쪽 골목 안쪽에 있어 들어가야 하지만 세화 주차장에서 벽화있는 더현대맛집 40년전통 어탕 맛...
대구 종로맛집 종로 본가 어탕
종로 본가 어탕 엄마가 어탕을 좋아해서 같이 다녀왔다 외부 주차장은 따로 없고 가게 바로 앞에 세화...
[해운대] 진한 육수가 인상적인 '본가어탕'
본가어탕 부산 해운대구 좌동순환로 43-1 1층 본가어탕 해운대점 ⏰️10:00 - 22:00 (21...
검색결과입니다. ::검색건수 :53건
[안병익의 식신 맛집] 마음속까지 따뜻해지는 한국인의 소울푸드, 전국...
칼국수, 어탕국수, 들깨 칼국수, 재첩 국수, 순대국수, 버섯 칼국수 등 각양각색의 맛으로 탄생하며 ...
삼칠줄다리기도, 영산줄다리기도 식후경
가빈, 차암국수, 약수터산장, 한식카페346.4s, 국보삼계탕, 수정식당, 부강식당, 판문점숯불갈비,...
동남권 사통발달 고장 맛도 가지각색
황산나루어탕, 화림초밥, 차숙경간장게장, 한우리, 송림가든, 공린미방, 동보식당, 범어가마솥, 꼬막요...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,467
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,742
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,112
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,051
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,181
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,891
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,413
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,342
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,265
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,227
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.