점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1111건
추억의 공간으로 꾸며진 맛도리 술집 추천!! 노가리&Beer 테마파크
제주시청 근처에 룸 형태로 되어있는 술집인 노가리&Beer 테마파크에 다녀왔어요~ 안쪽에서 보...
대구 침산동 술집- 노가리앤비어(노가리&Beer)
대구 침산동 술집 노가리앤비어(노가리&Beer) 오늘은 얼마전 모임때 다녀온 침산동 술집!!!...
[아산배방 술집][배방 맥주집][노가리&Beer] 배방에 노가리앤비...
아산배방 술집 배방 맥주집 노가리&Beer 배방 노가리앤비어에서 가성비안주와 맥주 마셨어요! ...
검색결과입니다. ::검색건수 :19건
프랜차이즈 가맹점을 위해, '공급가 ·로얄티'는 낮추고 '창업혜택'은 높...
건어물전문 주점 창업 프랜차이즈 브랜드인 '노가리앤비어(노가리 & Beer)'와 치킨창업 가마...
2016년 10월 프랜차이즈 정보공개서 등록 124개 공개
(주)티엘에프앤씨 / 노가리&BEER / 주류 / 20161067 / 2016-10-14 78...
빵 파는 출판사, 요리하는 음반사, 술 파는 책방…종횡무진 하는 장르 ...
‘반건조 노가리’, 바삭한 껍질이 일품인 ‘크리스피 오겹살’ 등이 인기다. 11:00~02:00(공휴...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,773
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,112
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,159
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,217
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,777
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,515
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,483
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,773
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,973
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,385
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,502
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.