점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :34357건
CCA주스 만들기 - 휴롬 H420 착즙주스 만드는법
최신상 착즙기를 H410 30만원 대에 할인 주문할 수 있다고 해요. 1년에 딱 한 번만 진행하는 할...
휴롬주서기 _아침을여는 사과샐러리주스_해독주스 #주스키트
500g x5팩=2.5kg 29,900원 아이스팩에 꼼꼼히 포장되어 주문한 휴롬 주스키트 다섯팩이 도...
휴롬착즙기로 만드는 배도라지주스
진행되는 최대 할인 기획전이니깐 꼭 참여해보셨으면 좋겠어요 휴롬 그린프라이데이는 12월 11일까지 진...
검색결과입니다. ::검색건수 :4209건
휴롬, 독일 암비안테서 '키친 이노베이션' 8년 연속 수상
이번 암비안테 전시에서 첫 선을 보이는 수상작인 휴롬 P410과 P310은 섬세한 주스를 선호하는 해...
휴롬, 獨 암비안테서 '키친 이노베이션' 8년 연속 수상
메가 호퍼에 미세망 필터를 적용해 더 맑고 부드러운 주스를 만들 수 있는 제품이다. 암비안테는 202...
휴롬, 독일 암비안테서 키친이노베이션 8년연속 수상
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,198
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.