점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :16130건
발산 부대찌개 식당 이태리부대찌개
발산에 어느건물 지하1층에 있는 식당 이태리부대찌개 부대찌개 10000원 부대전골 11000원 라면사...
성남 정자역 이태리부대찌개 / 곤트란쉐리에
안녕하세요 맛집 블로거 서윤입니다 오늘 리뷰해 볼 집은 입니다 먼저 이태리 부대찌개입니다 저는 평소 ...
수원 부대찌개 맛집 <이태리 부대찌개> 수원 인계점
이태리 부대찌개 수원 인계점 부대찌개가 땡겨서 찾아왔다. 전국에 수많은 부대찌개 전문점들이 산재하고 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :153건
2014년 캠핑 요리 트렌드는 '쏘울(SOUL)'
같이 이태리 음식을 선호하는 경향을 보인다. 바비큐의 기본적이고 정통적인 매력을 즐기는 정통파는......
캠핑 트렌드 ‘쏘울(SOUL)’을 잡아라!”…폼나게(Sensible) · 이대로(Or...
2014년 캠핑 트렌드 키워드는 '쏘울'
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,553
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,886
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,038
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,988
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,592
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,302
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,211
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,537
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,747
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,156
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,286
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.