점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :209415건
[실내재배] 청로메인 4~7주차 : 꼬챙이가 상추가 되는 과정
심각하게 웃자라고 있지만 속상해하면서 버리지는 못한 나ㅠㅠ 10월 09일 / D+23 이정도면 그냥 ...
김포 훠궈:얼땅쟈꼬챙이훠궈 완전 추천 !
저는 중국에 있을 때 꼬챙이훠궈를 진짜진짜 좋아했는데 한국에는 별로 없어서 늘 슬퍼했지만,, 얼당쟈 ...
명동 훠궈 맛집 : 정통 중국식 꼬챙이 훠궈맛집 얼땅쟈 명동점
명동 훠궈 맛집 얼땅쟈 명동점 정통중국 꼬챙이 훠궈맛집 명동 훠궈 맛집 - 얼땅쟈 명동점 ⭐️하이디라...
검색결과입니다. ::검색건수 :9841건
정근안과병원 개원 30주년…국내 첫 눈질환 비디오북 제작 ‘화제’
2015년엔 네팔 지진봉사 인연으로 알게 된 15세 히말라야 소년 디펜드라가 어려서 나무 꼬챙이에 찔...
최태호의 맛있는 우리말 [346] 정겨운 우리말 ‘고래실’
저수지가 마를 정도로 가뭄이 심하던 해에 고래실에 꼬챙이로 구멍을 내고 모를 심은 기억이 있다. 그것...
죽은 빵도 다시 살린 찍먹술사[정연주의 캠핑카에서 아침을]
식빵처럼 부드러운 빵은 꼬챙이에 잘 꿰어서 치즈를 뜨는 연장으로 쓰기에는 너무 연약하다. 튼튼해야 버...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,456
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,778
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,106
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,049
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,887
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,393
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,234
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.