점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :855건
단양 게스트하우스 더짝 파티 도미토리 후기
그 중 제작년에 갔었던 더짝 게스트하우스입니다. 사장님이랑 애기를 몇 번 해봐서 기억에 남아서... ...
단양 여행 숙소 게스트하우스 더짝 게하 내돈내산 후기
더짝 게스트하우스 기본 정보입니다. ✔위치 단양 터미널 도보 1분 거리로 단양 뚜벅이 여행자들에게.....
서면룸술집 더짝 서면점에서 수다떨며 마셔요
수다와 함께 마시기 위해 서면룸술집 더짝 서면점을 갔답니다. 배는 부르지만 우리 여자 3명의 수다는 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :99건
일본식 술집에서 6명 확진... 최대 번화가 '안양 1번가' 발길 뚝
▲5월10일 19:50~22:00 생고기제작소 범계점 (안양시 동안구 호계동 평촌대로 223번길 16...
[경기도] 이태원·논현동 일대 방문자…“증상 관계없이 31일까지 진단검...
▲5월 10일 안양시 동안구의 생고기제작소 범계점과 강남오빠네 ▲5월 12일 안양시 만안구의 더짝, ...
경기도, 이태원 클럽발 감염 진화 주력 ...현재 41명 확진
한편 도는 △10일 안양시 동안구의 생고기제작소 범계점과 강남오빠네 12일 안양시 만안구의 더짝, 뉴...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,455
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,778
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,106
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,049
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,887
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,393
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,234
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.