점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :813건
가로수길 고기집 이베리코260 넘넘 맛난 것 ♬♪
알려진 이베리코는 걸어다니는 올리브나무 라고 불릴 정도로 맛과 영양이 풍부함요! 그래서 가로수길 고기...
왜? 이베리코260을 선택해야 할까?
이베리코260의 이베리코 베요타 100% 등급은 스페인 내에서 다른 종과 교배되지 않은 순종의 이베리...
[신사역 이베리코260]가로수길 고기집 추천 : 이베리코260
두근두근 이베리코 260이 무슨뜻인가 했더니 이베리코260 에서 ‘260’은 '2헥타르당 도토리나무 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :17건
[김현주의 일상 톡톡] "한국인에게 삼겹살은 OOO이다"
국내산 흑돼지부터 스페인산 이베리코(이베리아 반도 토종 흑돼지) 등 다양한 품종이 고급식당에서 팔리고...
[앵커의 눈] 쌀보다 많이 먹는 돼지고기, 품종도 다양화·고급화
스페인산 흑돼지인 이베리코 돼지고기인데 센불에 초벌구이를 해 육즙을 유지하는 겁니다. [김새실] &q...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,199
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.