점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3476건
기흥역 맛집 - 브로스비어 맥주맛집
브로스비어 메뉴판 맥주안주로 먹기 좋은 메뉴들 지난번엔 브로스치킨을 먹었는데 이번엔 새로운 도전으로 ...
용인 기흥역 술집 브로스비어 기흥역점 치킨과 수제 맥주
한 모금 마시니 역시나 시원하고 맛있는 맥주^^ 브로스치킨 대표 메뉴인 브로스치킨은 브로스비어만......
기흥역 술집 브로스비어 치킨 어묵탕 그리고 하이볼
기흥역 술집 브로스비어 치킨 어묵탕 그리고 하이볼 글,사진 @jeimona 오붓하게 즐기기 좋은 기흥...
검색결과입니다. ::검색건수 :138건
"충격적으로 놀라운 맛" 이 맥주, 편의점에선 찾지 마세요 [이현파의 비...
2020년 미국 콜로라도에서 열린 '그레이트 아메리칸 비어 페스티벌'에 출품된 8806개의 맥주 중 ...
[스타트업 in 과기대] 김브로스소프트 "단단한 친환경 빨대, 마음놓고 쓰...
이번에 만난 김브로스소프트(대표 김민석)는 보릿대로 친환경 빨대를 만드는 기업이다. 김 대표와 함께....
[판 바뀐 맥주시장⑵] 편의점 맥주 냉장고 속이 色 달라진다
오비맥주 카스 투명병 출시 후 '맥주병=갈색' 공식 깨져 지난해는 그야말로 크래프트 비어(craft ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,810
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,187
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,253
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,798
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,547
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,507
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,807
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,002
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,419
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,529
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.