점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :414611건
김치 요리 등뼈 김치찜 김치찜 레시피
김치찜 등뼈 김치찜 블로그 씨 오랜만이네요. 김치의 날도 있었습니까? 김치를 활용한 음식으로... 2...
돼지등뼈 맑은 탕 끓이는 법 맑은등뼈탕 레시피 돼지등뼈 요리
데치기 곰솥에 물 3리터를 끓여줍니다 물이 팔팔 끓어오르면 등뼈를 넣어줍니다 월계수잎 3장, 맛술 5...
마켓컬리 돼지등뼈로 우거지 감자탕 끓이는법 생각보다 간단한...
먼저 핏물을 제거한 등뼈를 냄비에 담고 등뼈가 자작하게 담길 정도로 물을 부어줍니다. 잡내를 잡아줄 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :17003건
“니 땀시 살어야”…이젠 21살 김도영 시대
SSG와의 개막 두 번째 경기에서 주루하다 베이스를 잘 못 밟아 왼발 등뼈가 골절됐다. 시즌을 제대로...
환절기 양돈사료 영양관리 방법(2)
이 평점은 엉덩이뼈와 등뼈를 덮고 있는 살집과 지방의 양을 근거로 매겨진다. 체 평점이 2, 3 그리...
[오늘의 역사] 무신정권 이의민, 고려 국왕 의종 시해
고려사 기록에 따르면, 이의민은 의종의 등뼈를 부러뜨리며 그 소리를 듣고 크게 웃었다고 전해진다. 의...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,454
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,778
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,106
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,048
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,886
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,392
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,234
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.