점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :876건
울산 전하동 치킨맛집 화덕에꾸운닭 지치는 날엔 치맥
오랫동안 한자리를 지켜온 전하동 치킨맛집 화덕에꾸운닭에서 치맥을 하고 왔답니다. 화덕에꾸운닭... 화...
[울산/전하동] 전하동 치맥맛집 "화덕에 꾸운 닭"
매장 화덕에 구운 닭이라더니 진짜 화덕이 준비되어있었다..! 뚜둥..! 저기서 화덕피자도 만들어주셨음...
[치킨창업, 치킨프랜차이즈] 화덕에 꾸운 닭 금호점 후기
[치킨창업, 치킨프랜차이즈] 화덕에 꾸운 닭 금호점 후기 -위치:5호선 신금호역 3번출구로 나와서 5...
검색결과입니다. ::검색건수 :299건
한파 속 중국진출 바라보는 뜨거움 치킨프랜차이즈 '화꾸닭'
[시선뉴스] 추운 날씨 속에도 치킨창업브랜드 화꾸닭(화덕에 꾸운 닭)의 인기는 뜨겁다. 국내 수많은 ...
정직한 맛과 세련된 비주얼의 웰빙 김밥, 용인맛집 김밥프랜차이즈 '드...
한편 드이소의 본사인 ㈜후인은 화꾸닭(화덕에 꾸운 닭), 독도 치킨, 화꾸삼(화덕에 꾸운 삼겹살) 등...
중국에서 한국의 삼계탕 인기, 대표주자로 나선 치킨프랜차이즈 '화꾸닭...
화꾸닭 (화덕에 꾸운 닭)은 특허출원한 400여 도씨의 화덕에 구워 기름기를 빼 기름기가 없고 담백한...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,467
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,742
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,112
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,051
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,181
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,891
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,413
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,342
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,265
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,227
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.