점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :15641건
정읍맛집 : 파리에다녀온치킨
정읍치킨맛집 : 파리에다녀온치킨 수성동 '요남자' 건물 1층에 위치 똥찬군 벌써 자리 잡고 앉았네! ...
광주 수완지구 맛집 파리에다녀온치킨
벌써부터 후회가 밀려옵니다ㅜㅜ 그래도 맛집을 알려야한다는 뼈속까지 블로거는 포스팅을 시작해보겠슴다 저...
신창동 파리에다녀온치킨 광주데이트코스
너무맛나요 바삭한치킨을 원하신다면 파리에다녀온치킨을 물론 보노는 치킨을 사랑하니 뭘 먹어도 다 맛나요...
검색결과입니다. ::검색건수 :76건
"외국인들도 푹 빠졌다"…K치킨 신드롬에 '행복한 비명'
실제 치킨은 외국인에게 가장 인기 있는 K푸드(한식) 메뉴로 꼽힌다. 한식진흥원이 지난해 9월부터 두...
나의 티니안
프라이드 치킨과 햄버거를 펼쳐놓고 앉아 우걱우걱 먹으며 바다를 본다. '타촉냐'는 차모로족 언어로 '...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,434
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,724
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,762
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,096
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,030
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,144
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,874
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,380
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,326
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,228
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,189
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.