점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1032건
한라산그린포크로 매콤달콤 제육볶음만들기 (with. 우영밭)
한라산그린포크 우영밭의 돼지고기 목살을 이용해서 푸짐하게 만들었어요 ^^ 질 좋은 제주도 돼지고기를 ...
제육볶음 황금레시피/제육볶음 만드는법 with 우영밭...
* 제육볶음 황금레시피 / 제육볶음 만드는법 with 우영밭 제주흑돼지 오겹살 * 제육볶음 좋아하시나...
돼지김치두루치기-우영밭/한라산그린포크^^
ㅋㅋㅋ 우영밭/한라산그린포크에서 맛있는 선물이 왔어요 선물박스안에 아이스박스가 있구요 그안에 아이스팩...
검색결과입니다. ::검색건수 :109건
“안거리, 쇠막, 씨부게, 애기구덕, 남태...”
제주전통농가의 옛 모습 제주민속자료 제3호인 제주전통 초가 세 채와 정낭, 통시(전통화장실), 우영밭...
[오늘의 요리 23] 체질을 바꿔주는 밥상 ① 제주도 해녀의 ‘낭푼밥상’
낭푼밥상 낭푼 밥상에는 제주도 말로 ‘우영밭’이라고 불리는 텃밭에서 갓 따온 신선한 쌈채소와 갈치, ...
제주시정 소식지 '열린제주시' 5월호 발간
'제주다움’에서는 제주향촌 자치를 의논했던 곳‘향사당’과 제주어 '고지레하르방 혼곡지’, 제주의 ‘우...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,456
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,732
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,780
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,107
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,050
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,887
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,393
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,234
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.