점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2965건
울산 명촌 맛집, 구워주는 고깃집 ‘고기와국수이야기 명촌본점’
모임으로 오랜만에 다녀온 고기와국수이야기 직원분께서 구워주시기 때문에 편안하게 먹을 수 있고 불판에 ...
울산 동구 일산지 고기집 고기와국수이야기 재방문기
울산 동구 일산지 고기집 고기와국수이야기 재방문기야 :) 글 , 사진 © 빈이봉 내편님 쉬는날 , 둘...
울산 동구 일산지 맛집 고기와 국수이야기 돈토마호크 엄지척!
먹었네요 고기를 어느 정도 다 먹어갈때 안 먹을수 없는 볶음밥!! 오랜만에 나와서 먹는거라 치즈까지 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :6244건
고즈넉한 가을의 품에 안기다… 횡성 당일치기 여행 [아는 풍경 낯선 여...
하지만 한우는 기본적으로 비싸다는 인식이 있어 아무리 소고기의 고장이지만 선뜻 고깃집 문을 열고......
신포동 골목을 떠받치고 있는 쇠의 근골
인천in이 미추홀학산문화원과 함께 인천 음식이야기를 연재합니다. 1부 '미추홀 바다를 담다'에 이어....
한대원 셰프의 맛있는 일식이야기 / 소바(蕎麦, そば)
그 중 메밀로 만든 면의 종류로 일본의 소바는 한국의 막국수, 평양냉면과 유사한 메밀국수의 일종이며,...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,467
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,742
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,112
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,051
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,181
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,891
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,413
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,342
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,265
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,227
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.