점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2747건
파주 운정 곱창 맛집 추천 곱창제작소
파김치도 장바구니에 쏙 ~ ♡ 곱창제작소에서는 곱창메뉴말고도 낙곱새부터 육회에 우삼겹까지 다양한 메뉴...
운정 다율동 맛집 곱창제작소 방문 후기
운정 곱창 맛있다는곳 유명하다는 곳을 많이 다녀봤지만 이곳 다율동 맛집 만큼 가성비 좋고 만족스럽게 ...
운정 해오름마을 맛집 곱창제작소
운정 해오름마을 맛집 곱창제작소 운정 해오름마을 소곱창 맛집 곱창제작소 진짜 오랜만에 소곱창을 먹으러...
검색결과입니다. ::검색건수 :79건
금금밤 이승기, 한정판 LP 만들기→홍진경母 내장탕 레시피[어제TV]
LP제작 명인을 만난 이승기는 “저도 앨범을 많이 만들었지만 LP 만드는 제작소가 서울에 있고 만드는...
올해 모범납세자 후보 743명 공개 검증한다
,Ltd) ▲주식회사 에코코리아 ▲㈜KNN ▲김병준레다스흉부외과 ▲명광특수 ▲동양국악기제작소... 혁...
2019년 4월 프랜차이즈 정보공개서 54개 신규등록 "서울·인천·경기도지...
분식제작소 분식제작소 20190287 2019-04-04 분식 11 금화푸드.냠냠숯불두마리치킨... ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,199
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.