점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1363건
청라 만두전골 맛집 해미루, 여기가 찐 만두 맛집입니다:)
보통 전골요리는 계속 끓이면서 먹기 때문에 육수 추가를 수시로 해야하는데 해미루 만두전골집은 전골.....
[인천/서구] 청라맛집 불고기만두전골 '해미루'
해미루 주소 : 인천 서구 청라에메랄드로41번길 11 영업시간 : 11시 ~ 21시 브레이크타임 : ...
청라 해미루 수제 만두전골 모밀국수 전문 맛집 메뉴...
해미루메뉴 #만두 #만두전골 #모밀 #가족모임 #회식 #청라회식 #청라가족모임 #청라모밀맛집 #냉모밀...
검색결과입니다. ::검색건수 :18건
생방송투데이 고수뎐 '해미루', 만두전골 맛집…중독성 강한 만두 맛의...
생방송투데이 고수뎐 '해미루', 만두전골 맛집…중독성 강한 만두 맛의 비밀은?아시아투데이 장민서 기자...
'생방송 투데이' 만두 맛집, 푸짐한 수제 만두전골이 7천원…인절미 탕...
이날 '생방송 투데이'에서 소개되는 맛집은 인천광역시 서구 연희동에 위치한 '해미루'(032-566-...
‘생방송 투데이’ 만두전골ㆍ군만두 外 수제만두 고수, 해미루 비법 전...
블로거들은 각자의 블로그 포스팅을 통해 “‘생방송 투데이’ 수제만두 전문점 해미루, 가격이 비싸지 않...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,199
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.