점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :26271건
로컬/술집/맛집] 안주가 맛있는 원호 술집 추천 '원앤원 비어사케'
고아 원호에 위치한 '원&원 비어사케' 입니다. 술집의 위치는 건물 3층에 위치하고 있어 사실...
구미 원호 평양아바이순대,원호 비어사케
국밥집 나와서 2차로 원호 비어사케 갔당ㅋㅋ 오징어 튀김이였는가? 그거시킴ㅎㅎ 감튀도 같이나옴... ...
평택 맛집 고덕 [비어사케] 후기 어묵탕, 감자튀김 맛집
맛집 [비어사케] 이곳에 방문했다. 약 5년 전쯤에 방문한 적이 있는지라 안 없어지고 잘 유지하고 있...
검색결과입니다. ::검색건수 :667건
아영FBC, 에딩거 생맥주로 여름 성수기 적극 공략···판매량 신장세
아영FBC 관계자는 "맥주 이 외에도 와인, 하이볼, 사케 등 선택지가 다양해지면서 수입 맥...
아영FBC, '에딩거' 생맥주 앞세워 여름 성수기 공략한다
아영FBC 관계자는 "맥주 외에도 와인, 하이볼, 사케 등 선택지가 다양해지면서 수입 맥주 ...
아영FBC, 독일 밀맥주 '에딩거'로 여름 성수기 공략
아영FBC 관계자는 “맥주 이외에 와인, 하이볼, 사케 등 선택지가 다양해지면서 수입 맥주 시장에서 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,434
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,724
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,763
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,096
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,030
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,144
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,874
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,380
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,326
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,228
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,189
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.