점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :187704건
줄서는식당:)운양동 중식당 키친차이
중식당은 키친차이입니다. 김포로 이사온 후 여러군데 먹어봤을때 "여기다" 했던 곳입...
[김포] 깔끔 개운한 짬뽕 맛집_키친 차이
키친차이 중식당을 다녀왔어요~! 여기는 오빠가 자주 먹는 찐 단골 식당으로 기대 만땅하고... 오픈 ...
키친205 딸기 치즈 케이크... 콜라보 버전과 본점의 맛 차이 비교
가격만 아니라면 충분히 맛있는 딸기케이크라는 점은 맞지만, 본점 케이크와는 맛 차이는 크답니다. ✔ ...
검색결과입니다. ::검색건수 :4835건
[안병익의 식신 맛집] 뜨거운 태양과 매혹적인 향신료로 만든 미식! 타이...
마하차이, 압구정 안다즈호텔 미앙, 압구정 까폼, 삼청동 화양연화, 서울역 스파이스마켓, 부천 드렁킨...
'540억 실탄'에도…한화갤러리아 주가는 '반토막'
로봇 키친 스타트업과 주방 자동화 로봇·시스템 상용화를 추진하는 등 경영 보폭을 넓혔다. 공격 행보와...
밥 두 공기 칼로리 떡국, 살 안 찌게 먹을 순 없을까?
사골 육수와 해물 육수의 칼로리 차이만 20칼로리가 난다. 아울러 동그랑땡 같은 전 요리를 할 때 고...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,199
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.