점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :7976건
예찬원 전통육수 한 포 가마솥육수 김치찜 만들기
맛있는 국물요리를 할 때 필수인 전통육수 한 포 가마솥육수로 맛있는 김치찜 만들어봤어요! 전통육수를 ...
수원 가마솥 김치찜 주문 식당 위치 연락처 32년 전통...
32년 전통의 가마솥 김치찜 과연 어떤 맛일지 오늘 방송을 통해 확인하시기 바랍니다. 원래 김치찜은 ...
생방송투데이 연매출 10억 가마솥 김치찜 40년 전통 해장국...
#생방송투데이 #생방송투데이10억가마솥김치찜 #생방송투데이40년전통해장국 1월 25일 3458회 생방...
검색결과입니다. ::검색건수 :373건
'2TV 저녁 생생정보' 오늘의 맛집 위치는? 인삼튀김, 인삼막걸리, 매운도...
인삼튀김, 인삼막걸리, 매운도가니찜 맛집 소개 / 사진 =웰빙인삼튀김 ▶ 풍미식품 주소 / 경기 수원...
[걸공(乞空)의 음식칼럼] 보릿고개 시절 해 먹던 '꾹죽'
김영복 전통식생활문화연구원 경남 진주에 가면 '갱식(羹食, 갱시기)'이 있고, 거제 일운면에 가면 '...
끝나지 않은 이어령의 한국인 이야기 ⑳ 한국적 맛에 담긴 ‘코드5’ | ...
한국의 전통사회에서도 음식은 가족과 친족, 지역공동체의 친목과 화합에 있어 중요한 역할을 담당했다.....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,454
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,778
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,106
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,048
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,886
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,392
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,234
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.